청소생활
씩씩한두루미17
씩씩한두루미1722.12.08

화장실 묵은때 어떻게 제거해요?

화장실 타일 사이나 구석에 묻은 묵은때를 치울라고 마트에서 약이랑 사서 해봤는데 안돼요 어떻게 해야할지 꿀팁좀 알려주세요요요요

  • 안녕하세요. 노을지는곳으로햇살이221입니다.

    냄새가 지독한 락스는 머리가 아픈경우가 많습니다.

    간편하게 욕실세정재 구입하셔서

    뿌려주시고 10-15분정도 지나면 떼가 불려질겁니다.

    바로 그때 욕실 청소용 솔로 문지르세요.

    그리고나서 샤워기로 헹궈보면 깔끔하게 제거가 되어 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    타일의 묵은때는 과탄산소다로 청소할 수 있습니다. 타일에 물을 뿌리고 그 위에 과탄산소다를 뿌린뒤에 십분정도 대기했다가 화장실솔로 닦아내면 깨끗해 집니다. 이 방법으로 청소 해보는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    락스랑 솔로 해가지고 박박 최대한 구석 틈새 긁어보시고 안 되시면 칫솔같은 것으로도 해보시는 방법을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    저는 못쓰는 칫솔로 타일사이 등 틈새 부위 청소하고

    수세미로 넓은 부위 닦아주네요.

    바닦은 구둣솔 형태의 넓은 솔 이용 하구요.