기타 고민상담고민상담
명랑한검은꼬리233
명랑한검은꼬리23323.11.07

유튜브 노래 업로드는 어떻게 하나요?

유튜브에 저작권 없는 노래를 업로드 하려고 하는데

어떤 영상에는 3~10시간짜리 영상으로 노래를 올린

분들도 많던데 어떻게 업로드를 하는지 궁금합니다.

mp3 파일은 있는데 그걸 어떻게 해서 영상으로 올리

는지 처음부터 어떻게 하는지 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    동영상을 먼저 찍으시고 배경음악으로 엠피3 음악을 더 하시면

    영상이 만들어 집니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    mp3 파일로는 못 만들고 영상으로 만들어서 올리셔야 합니다 영상에 노래를 담은후 영상 업로드하면 됩니더