탈퇴한 사용자

빌라보다 아파트를 선호하는 이유가 무엇일까요?

물론 어마어마한 가격의 빌라가 아닌 일반 빌라와 아파트를 비교했을 때

사람들은 빌라보단 아파트를 선호합니다

두개는 어떻게 보면 비슷하고 오히려 사람이 적은 빌라가 조용하게 살기 좋을 것 같은데

왜 사람들은 아파트를 더 선호하는 것 일까요?

  • 색다른올빼미124
    색다른올빼미12422.12.14

    안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    빌라보다 아파트를 더 선호하는 이유는 가스비나 전기세차이도 좀 있을것이고 인프라 차이도 나구요!!

    가장중요한건 수요가 많으니 나중에 집 거래할때도 차이가 있지요!!

    가장 편한건 관리실이 있디는 점이지요!!!

    집에 손볼일이있을때 관리실에 연락하면 왠만한건 해결해주지만 빌라는 개인이 직접하거나 업체불러서 해야하는 그런점이 차이가 나지요