색다른콜리160
색다른콜리16023.01.29
부품을 구매하려고 하는데요 보통 어디서 구매하세요?

완제품을 필요로 하는 게 아니라

자석이라든지 센서와 같은 부품 종류를 구매하려고 하는데요.

어릴때는 용산에 몇번 갔었던 적이 있는데,

요즘은 시장이 어떤지 모르겠어요. 진짜 너무 어릴떄 갔었던 때랑 달라진 게 많아보이기도 하고요.

요즘도 용산에서 구매를 많이 하시나요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 요즘에는 그냥 인터넷으로 검색하시면 웬만한 모든 부품을 다 판매하더라구요~^^

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    요즘은 인터넷이 워낙에 잘되어있어서요

    다나와 같은 사이트에 부품 이름을 적으면

    인터넷으로 쉽게 사실 수 있을 겁니다.

    당근에서도 살수있더라구요.