Ditto
Ditto24.02.23

집 전화기를 보통 하나씩 두시나요?

요즘은 휴대폰이 익숙하니까, 집 전화를 많이 사용하지 않는 것 같아서요. 저도 거의 쓰진 않았는데 집에서 폰을 잃어버렸을 때나 전화 걸었어서, 그대로 유지하는 게 좋을지, 아님 해지하는 게 나을지 고민이에요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘은 워낙 류대폰 보급이 대중적이라 집에 집전화가 있는 경우를 찾아보기 더 힘이듭니다

    그나마 묶음 할인 째문에 인터넷전화를 놓아둔 집은 좀 있지만 과거 KT전화는 거의 다 사라져가는 중입니다

    저라면 아직 집 전화 가지고 계시면 해지를 할 거 같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저희집은 작년까지만해도 집전화를 따로 두었는데 1년에 한번도 사용하지 않아서 그냥 해지하고 사용하지 않고 있습니다.