탈퇴한 사용자

대중교통탈태 환승요금은 어떻게 적용하는거예요?

대중교통 이용시 환승 요금은 어떻게 적용하는거예요? 거리로 따지는건지 버스.전철 몇번 까지 환승시 적용되는지 궁금해요. 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.03

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    대중교통 시 환승 요금은 거리로 따져 적용됩니다 ~

    횟수는 총 4번으로 5회차부터는 적용이 안 됩니다