심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.06

운이 좋은 사람이 있는 걸까요?

운수가 좋은 분들이 있어서 당첨이 잘 되시는 분들이 계시던데요. 이런 특정인에게 있어서 진짜 운이 좋은 경우가 있는 건가요? 우연의 일치 일까요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    운도 타고 난다고 생각합니다. 운업는 사람은 맨날 없고,,, 운 있는 사람은 맨날 운이 찾아 오더라고요!

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 제 주위도 우연이라기엔 너무 당첨이 잘 되는 지인이 있어요. 이정도면 윤빨은 타고 나는거 같습니다^^