투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.12

현재 전세계 축구선수 1위는?

예전에 호날두 메시 둘이 최강이었는데 지금은 누구에요?

많이 들어본 이름으로는 홀란드? 엠바페? 이 두선수인데

이 두선수가 예전 호날두 메시 정도로 현재 최고의 선수인가요?

아니라면 어느선수들이 요즘 S급 최강 선수로 평가받나요?

  • 안녕하세요. 숙련된솔개27입니다.

    메시 호날도 두선수도 아직 잘하지만 젊고 더 잘하는 선수도 많아졌죠.

    잘하는 기준이 다양하지만

    선수 몸값 순위로만 따지자면

    프랑스국적의 킬리안 음바페선수가

    약 2259억으로 엘링 홀란드 선수를 근소하게 제치고 1위로 그 가치를 평가받고 있습니다.