든든한안경곰28
든든한안경곰2824.03.31

선거운동 소음 너무 시끄러운데 제재를 따로 할 수 잇나요

선거철이라서 그런지 홍보를 한다고 하면서 엄청나게 큰 앰프를 쓰곤느하던데

시청에다가 신고를 하면 따로 제재가 가는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    선거 운동 자체가 공식적으로 하는 것이다 보니 선거운동을 할 수 있는 기간이나 시간 동안에는 어떠한 민원을 제기하더라도 제제를 가하기는 힘들다고 보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    시청에 민원을제기해도 크게 효과는 없을거에요 대부분 잠시만 하고 이동한다고 말하기 때문이죠 계속 그자리에서 하는게 아니라 시청에서도 별다르게 할 수 없을거에요