주식·가상화폐경제
고상한재칼66
고상한재칼6623.02.04

가상화폐 및 주식투자 노하우를 알수 있을까요?

가상화폐 및 주식투자를 하고 있습니다. 많이들 하는 고민이겠지만 투자를 하면서 어느정도 손해를 보겠지만

적어도 손해는 보지 않는 자신들 만의 노하우가 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김재철 경제·금융전문가입니다.

    포트폴리오 구성으로 자산배분을 하는 것만이 위험(변동성)을 줄이는 것이며,

    손해를 보더라도 적게 보게 되는 방법이 될것입니다.