털털한매12
털털한매1222.08.24

코로나는 어디서 발생한건가요?

발생한 곳과 발생 원인에 대해서 궁금 합니다

코로나는 과연 종식 될수 있을지도 궁금 하네요

각자의 생각이나 의견을 듣고 싶습니다

좋은 하루요

  • 안녕하세요. 모던한제비13입니다.

    저는 도 닫으면서 코로나가 궁굼해서

    알아보니까 아주오래전에 남극하고

    북극 얼음속에 가두었는데

    인간들이 잘못살아서 얼음이

    녹으면서 나와서 합성을해서

    변이가 된겁니다 저는 어디에 코로나가

    있는지 알고 환자도 압니다

    정부 보건복지부 질병관리본부 각정당 단체에 도움을 용청했으나 그어디 어느누구도 알어주지도안고 연락도 없었읍니다 마스크100개를 써도

    안됩니다 균은 인간보다 차원이높아요

    인간의 몸을 통과합니다

  • 안녕하세요. 색다른물소185입니다.

    망할놈의 중국이지

    않겠습니까

    중국에서 실험실에서 최초 발생해서 지금 이지경까지

    온거같아여

  • 안녕하세요. 목마른부전나비214입니다.

    코로나의 시작은 중국 우한이라는 지역에서 처음 발생했습니다 중국은 부정하고 있지만 원천은 우한 맞습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

    2019년 11월, 중국 후베이성 우한시에서 처음으로 발생하여 보고된 새로운 유형의 변종 코로나바이러스인 SARS-CoV-2에 의해 발병한 급성 호흡기 전염병이다.