말끔한타킨266
말끔한타킨26622.12.10

쿠팡페이 다시 통장으로 받을수 있나요

쿠팡으로 물건구입했다가 반품 하면서 쿠팡페이로 들어왔는데 이걸 통장으로 다시 받을수 있나요? 방방법도 모르겠구요 이걸 쓰려면 시간이 많이걸릴텐데ㅠ

  • 안녕하세요. 청초한귀뚜라미297입니다.

    질문 잘읽어봤습니다.답변드릴게요^^

    쿠팡페이가 아마 쿠페이머니를 말씀하시는 것 같습니다.

    쿠팡 어플 접속 후, 마이쿠팡을 누르시면

    상단에 쿠페이 머니 / 쿠팡 캐시가 나옵니다.

    쿠페이 머니 클릭 후, 충전 혹은 인출이 선택가능하며

    질문자님께서는 인출을 누르시면 될 것 같습니다^^

    ※ 참고로 쿠팡캐시는 현금 전환이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    간단히 인출되네요. 마이쿠팡 들어가서 결재수단.쿠페이 클릭하면 맨 상단에 인출, 충전이 있어요. 인출 누르고 인출액 입력하면 끝!