뒷유리창 썬팅지가 쭈글해서 재시공할려고합니다.

뒷유리창에 썬팅이 거의 벗겨지기 일부직전이네요

옆이랑 앞이랑 뒤 다같이 했는데 왜 뒤에만 그러는걸가요?

뒤에 열선때문에 더 빨리 벗겨지는건가요?

다시 재 시공해도 열선에는 문제가 없겠죠?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

좋은 썬팅지를 쓰더라도 오랜 시간이 지나면 잦은 열선 사용에의해서 결국에 기포가생기게됩니다.

그때 기존썬팅지를 벗기고재시공하면 열선에 문제가 생길수도 있습니다.

잘 판단하시고 재시공 결정하시길바랍니다.

    안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 저가제품을 썬팅지로 사용할 경우에 쭈글거릴수 있습니다. 교체하실때는 비용을 좀 들여서 좋은제품으로 하시면 수명이 오래가실겁니다

      딋유리 썬팅지가 쭈글해서

      다시 썬팅 작업을 하시려면

      유리열선이 끈어져서

      열선이 안될확률이 매우큽니다

      그걸감안하고서

      유리썬팅지를 바꿀것지

      그냥사용하실건지

      먼저 생각하시고서

      결정하셔야 합니다

        네 보통 뒤에 뜨는건 열선이나 저가형 필름지를 사용할 경우

        에 자주 발생됩니다.

        비용이 얼마 차이 안나시면요.

        최소 3M 이상의 필름으로 교체해 주세요.

        그러면 들뜸현상이 현저하게 저하됩니다.

          원인은 다양하겠지만 뒷유리가 울어보이는 차들이 간혹 심심치않게 보입니다.

          신차구매시 서비스 질 낮은 썬팅과 열선으로 그런 현상이 벌어지는데 잘 알아보시고 품질 좋은 썬팅으로 재시공하시기를 추천드립니다.