캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

추운 날씨 차박을 위해 뭘 준비해야 할까요???

다음주 겨울철 차박 여행 준비하고 있습니다.

겨울철 차박은 처음이라 설레이면서 걱정이 되네요.

추운 날씨 차박을 위해 뭘 준비해야 할까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다.

    무시동히터를 꼭 챙기세요. 그리고 침낭과 핫팩을 챙겨가셔서 잘때 침낭속에서 자면 따뜻합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보온을 위해 두꺼운 이불이나 매트, 이동하면서 사용할 핫팩(잘 때는 안전을 위해 사용하지 않는 것이 좋음), 담요 등을 준비하고 캠핑용 전기매트나 난로, 그리고 안전을 위해 일산화탄소 감지기 등을 준비하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 차박에 필요한 장비로는 일단 침낭과 매트는 꼭 필요 합니다.

    그리고 덮고 잘 두꺼운 이블 정도가 필요 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.추운날씨에 차박을한다면 이불하고 침낭하고 베게 그리고 무시동히터 정도 챙기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 추운 날씨에는 캠핑용 히터나 따뜻한 국물을 먹기 위해 전기포트 등을 구비하면 좋을 것 같습니다