투명한너구리11
투명한너구리1124.04.24

군대에서 사용하는 물품 일반인도 구매되나요?

요즘 군대 물품이 매우 질도 좋고 디자인이 예뻐 사람들이 매우 많이 선호하던데 군인이 아닌 일반 사람들도 군대에서 사용하는 물품들을 구입할 수 있나요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    군대안에서 판매를 하는 물품들은 PX에서 판매를 하는 것인데 군부대 자체가 민간인은 일반적으로 갈 수 없기 때문에 PX에서 구매가 가능하지 않고 군부대가 아닌 일반지역에 군인가족들을 위한 PX같은 마트 같은 것도 있기는 한데 그곳도 일반인이 아닌 군인가족만 방문이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.군대 물품이 대충 어떤거죠? 혹시 총기나 탄약같은 것 말씀하시는건가요? 그런거는 안 되고 아미 반팔타 그런 건 구매가능해요

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    대부분의 군대에서 사용하는 물품은 일반인이 구매할 수 있습니다. 일부 전쟁 및 군사용품은 법적으로 제한되거나 규제되는 경우가 있을 수 있으니, 관련 법규를 확인하는 것이 중요합니다. 그러나 군대에서 사용되는 일반적인 용품이나 장비는 대부분 상업적으로 판매되고 있습니다.