친절한바다꿩300
친절한바다꿩30021.06.29

티오코인 포인트로 파리바게트 현장결제 되나요?

모바일 상품권 구매하지않고

제가 가지고 있는 포인트를 현장에서 바코드 써서 결제하려구요 파리바게트사용 가능한가요 ?

티오코인 포인트로 파리바게트 현장결제 되나요?????????????

  • 되는걸로 알고있습니다.

    제휴사들 리스트중 파리바게트도 보여서요

    실제로 테스트해봐야겠지만 일단 될 가능성이 상당히 높아보이긴 합니다..............................................................................

  • 아프리카 스캠코인 입니다. 사기 코인 이니 현장 결제가 되지 않을수도 있습니다. 신중하게 코인 정보를 파악하시고 투자하시길 바랍니다. 먹튀한 진도지 코인 사건과 비슷할수도 있는데 진도지 코인 은 거래량과 코인 가치가 급등하자마자 개발자 및 관려주체가 전량 매도를 하고 잠적했던 사건이 있습니다. 투자했던 돈이 있다면 빨리 빼시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    현장 결제는 안됩니다.

    모바일 상품권 이외에 카테고리들이 오프라인 매장으로 현장결제가 가능합니다.

    파리바게트는 카테고리에 없어서 현장결제는 안된고

    모바일 상품권에서 5000원관 10000만원 교환권이 있으니 품절 초기화 되면

    구매하기를 추천 드립니다. 통상 48시간이내에 초기화 된다고 합니다.