영양제약·영양제
싹싹한쌍봉낙타41
싹싹한쌍봉낙타4121.02.25
30대 남자 영양제 어떤게 좋을까요?

안녕하세요. 30대 남자에게 좋은 영양제 추천좀 부탁드릴게요 광고 제품 말고 실사용해보신 분이나 의학지식 있으신 분들이 답변해주시면 감사해요 좋은 하루되시고 화이팅하세여~|||~~~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    안녕하세요. 30대 남자에게 좋은 영양제 추천좀 부탁드릴게요

    <<---- 피로하다면 비타민b

    술많이 드시고 간건강 필요시밀크씨슬 우루사100mg

    면역력 강화 하려면 프로바이오틱스

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    30대 남성이라 하시면 직장생활을 하시고

    피로에 쩔어있다는 가정하에 말씀드릴게요

    먼저 비타민B군 고함량 제품과 미네랄을 같이 섭취하시고요

    햇빛을 잘 못 보니 비타민D도 복용하셔서 면역력을 높이시길 바랍니다

    만약 장까지 안 좋으시다면 프로바이오틱스가 도움이 되며

    자세한 상담은 개인별 맞춤식으로 이뤄져야 하므로

    참고만 하시길 바랍니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다