빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.05

미국외에 총기소지를 할수 있는 나라는 어디인가요?

안녕하세요. 미국은 총기소지 허가로 인해서 각종 총기 사고가 많이 일어나는 나라잖아요. 이런 미국 말고 총기소지가 허락된 나라는 어느나라인가요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    캐니다. 브라질, 아르헨티나, 스페인, 프랑스, 독일, 오스트리아, 이탈리아, 러시아, 인도, 태국, 필리핀, 남아공, 케냐, 에티오피아, 호주,

    뉴질랜드는 총기 소지를 할 수 있는 나라입니다.