탈퇴한 사용자

여름철 에어컨 사용시 전기를 절약할수있는 좋은방법이나 팁이 있을까요?

여름철 에어컨 사용시 전기를 절약할수있는 좋은방법이나 팁이 있을까요? 여름철 에어컨 전기료때문에 걱정되서 가동을 잘못하잖아요

  • 안녕하세요.

    무더운 여름철에 에어컨에 효과를 주기 위해서는 제습기를 사용하고 꼭필요한 시간에 에어컨과 선풍기를 가동하고 적정하게 시원해지면 에어컨만 끄고 선풍기만 사용하면 됩니다