힘센사자51
힘센사자5123.02.06

수세미관리를 어떻게 하시나요?

수세미는 물이 매일 닿기도하고 음식물을 담는 용도로 사용하는 밥그릇 국그릇을 씻는데에 사용을 하기 때문에 깨끗하고 위생적으로 관리를 해야하는데 어떻게 잘 관리하는지 비법이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    항상 수세미를 사용한 후에는 퐁퐁으로 다시한번 세척한후에 잘 말리는것이 좋다고 하네요

    저같은경우에는 자주 수세미를 교체하기도 합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.설것이 한후에 따뜻한 물로 한번 헹궈주고 걸어서 물기를 제거해 주고 있어요.그릇이 잘 닦이지 않을때는 바로 교체해 주심을 추천 합니다^