탈퇴한 사용자

고층아파트에는 모기가 거의 없을까요?

안녕하세요 문득 궁금한게 있는데

요새는 3~40층 고층 아파트들이 많자나요?

그러면 3~40층 꼭대기층에는 모기가 거의없을까요?

아님 똑같나요?

  • darac.cokr
    darac.cokr23.11.06

    안녕하세요. darac.cokr입니다.

    고층에도 모기는 있습니다

    엘리베이터타고 올라오기도 하고

    계단실을 통해 올라오기도합니다

    단 계단실로 올라갈때는 한 번에 올라가질 못해서

    중간에 쉬엄 쉬엄 여러번에 나눠서 올라간다고 합니다~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    모기는 날개가 있어 수평으로 10km, 수직으로 300m까지 날아갈 수 있습니다. 따라서, 꼭대기층에 사람이 살고 있다면, 모기가 날아올 수 있는 가능성이 있습니다. 엘레베이터로 모기들이 타고 내리기 때문에 아무리 높은 고층건물 속에도 들어갈수가 있겠죠.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    고층은 모기가 없는게 당연 합니다. 엘리베이터를 타고 들어가지 않는 이상 모기 입장에서 굳이 아래에 먹을게 많은데 고층으로 올라갈 이유가 없다고 봅니다. 바람도 많이 불고 험난하니까요