고마워
고마워23.09.13

핸드폰문자가오지않아요 어떡해하면ㆍ되나요?

안녕하세요 저장된핸드폰번호로오는건 문자발송이되는데요 저장되지않는번호는 문자가오지않아요 분명히보냈다고하는데 어떻게하면될까요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    스팸메세지함 들어가보셨나요

    모르는전화 문자를 다 막아놓으시면 그렇게 되는데

    확인해보세요

    없으시다면 안타깝게도

    시스템 초기화 하는수밖에. 없네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴대폰 을 초기화 하시건가. 가입통신사에 통신 초기화 시켜 달라고 해보세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    문자 설정에 스팸 문자로 등록되어 있는지 확인해 보세요

    보낸 문자중에 이런 문자가 속해 있으면 안올 수 있습니다