소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.15

공항리무진버스를 탈때 교통카드로 요금지불을 해도 되나요?

공항갈때 보통 공항리무진버스를 타잖아요, 근데 공항리무진버스를 탈때 교통카드로 요금지불을 해도 되나요? 아니면 현금이나 신용카드로만 요금지불이 되는것인가요?

  • 안녕하세요. 새침한당나귀28입니다.

    성인요금은 17,000원,어린이는12,000이며,

    비용은 기존에 사용하는 교통가드 태그하여 지불하면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 기존 대중교통 이용하시는 카드로 이용하시면되답니다~맛점하세요~