기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

식사후 양치 안하는 동료 입냄새 땜 에 짜증나내요? 이야기 해야 하나요?

식사후 매번 양치 안하는 동료 있습니다

양치를 안하다보니 입냄새도 심하고 옆에 있기도 불편 합니다

불펹산 관계가되더라도 이야기 해야 되나요?

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    입냄새가 너무 심해 스트레스를 받는다면 적당한 기회에 좋은 쪽으로 이야기를 한번 해보시는게 좋을 거 같습니다. 잘 말씀하시면 그런 것으로 불편해지지는 않을 거 같습니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.21

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    양치질을 안해서 냄새가 너무나서 불편하다고 이야기해주세요.

    아니면 가글이라도 하고 오라고 하는것도 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 거대한바다표범248입니다.

    상대방은 아무도 말을 안해서 본인이 입냄새가 나는 걸 모를 수도 있어요. 말하면 살짝 서먹해질 수 있지만 더 친해질 수도 있어요. 다른 걸 떠나서 본인이 불편한걸 참고 살 필요 없어요.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    이야기 하는게 좋을꺼 같아요. 이런걸 말안해주면 다른 사람에게도 이렇게 생각하게 될테니깐요