탈퇴한 사용자

부모님 선물을 뭘 사드리면 좋아하실까요?

안녕하세요 부모님 선물을 사드리고 싶은데 평소에 선물 할때는 그냥 현찰로 계좌이체 해드리곤 했는데 돈 말고 좋은선물이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요.

    부모님께 드리는 선물은, 마음편하게 쓰실수 있도록 드리는 현금과, 부모님께서 선물로 무엇을 받으시면 좋은지 여쭤보고 사드리는 선물이 가장 좋으실듯 합니다.

    내가 생각하기에 좋은 선물이 부모님께서 보시기에 조금더 좋은 선물이 될지 아니될지는 확신하기 어려워서, 여쭤보고 꼭 받고 좋은 선물을 사드릴수 있도록 여쭤보시는 것이 저는 좋다고 생각합니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.30

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    건강을 챙기시라고 영양제와 손글씨로된 편지를 드리면 부모님께서 감동을 받지않을까합니다