기타 고민상담고민상담
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.04.18

잠을 자도 피로가 풀리지않네요

잠을 자도 피곤이 풀리지 않네요

피곤해서 누워도 한참동안 잠이 들지않고

자다가도 몇번이고 깨고있습니다

그래서 그런지 아침에도 몸에 피로가 잘 풀리지않는것같고요

피로를 풀고 잠을 잘 잘수있는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    간의 문제일수도 있고요

    그리고 고민이 많으시다면 그또한 그럴수있습니다.

    고민 해결이나 비다민 같은거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    피로가 쌓인다고해서 무조건 잠만자고 가만히 쉰다고해서 풀리는게 아닙니다. 오히려 움직이고 활동하면서

    쌓여있는 것들을 풀어주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    피곤한건 나이가들어가며 더 그런거 같아요

    그런데 피곤하다고 잠만자는건 해결책이 아닌거 같고 오히려 운동을 하며 체력을 길러야 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 서피스32114입니다. 본인에게 맞는 영양제를 먹어보세요. 아르기닌 마카와 같은 영양제를 먹으면 피로회복과 같은 효과가 있습니다.