청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.04

드럼세탁기 찌든때 청소는 어떻게 하나요?

드럼 세탁기 안쪽에 찌든 때는 어떻게 청소를 해야 하나요 드럼 세탁기를 분리해서 청소를 해야 하나요? 아니면 다른 청소하는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    세탁기 헹굼모드로 변경하셔서 청소하시는데요, 베이킹소다와 같은 제품을 조금 넣고 돌리시면 좋습니다.

  • 안녕세하세요. 행운의펭귄129입니다.세탁기 세정제 구입하여 청소합니다. 적어도 1달에 한번정도하니 옷에 냄새도 안나고 먼지도 없고 좋아요