심심한곰255
심심한곰25522.12.24

목돈 모우는 방법 좀 알려주세요.

빨리 1억의 돈을 모우고 싶습니다.

목돈을 어떠한 방법으로 모우면 좋을가요?

목돈 모우는 방법이나 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    1억의 목돈을 모으기가 정말 쉽지 않습니다. 제일 간단한 방법은 덜쓰고 저축하는 것입니다. 빠르게 목돈을 모으시려면 투자 공부를 하셔서 조금씩 목돈이 모였을 때 그걸 불리는 방법을 활용하는 것입니다. 1000만원을 먼저 모르시고 그걸로 조금씩 조금씩 불리신다면 생각보다 금방 1억을 모으실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    부동산을 살 정도의 금액을 모으기 전까지는 결국 예/적금이나 주식과 같은 저축, 투자밖에 방법이 없죠. 그렇기에 이것들을 더 하기 위해서는 덜 쓰고 더 버는 방법밖에 없습니다. 또한 저소득자라면 세금 혜택을 받는 상품을 가입하는 것도 좋은 방법입니다.