기타 고민상담고민상담
럭셔리한박각시296
럭셔리한박각시29624.03.27

계획 같은 걸 세우면 꾸준히를 못하고 항상 도중에 그만두네요

계획 세우면 항상 끝을 보지 못하고 도중에 그만 두는데 요게 어렸을 땐 그냥 성격이라 생각했는데

지속되다 보니 안좋은 습관으로 자리 잡은거 같아서요

계획을 세우고 지속적으로 할 수 있는 팁이 있나요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    작심삼일이라고 쉽지가 않습니다 의지의 문제 목적의문제인데요 단단하게 맘먹고해보세요