유망한황로76
유망한황로7622.08.30

해외축구 중계는 스포티비가 독점인가요?

올해부터 유료로 바뀌면서 무료로 시청하는게 불가능해졌습니다.

다른 방송사들이 분배하거나 경쟁해서 따가진 않나요? 계속 스포티비만 중계하네요

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다

    전시즌은 쿠팡에서 토트넘만 중계권을 가져와서 중계햇는데 올시즌부터는 스포티비에서 독점중계로

    유료화로 됬습니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    그러게요.ㅠ 프리미엄리그 재미가 있는데 본방시청이 무료로 안되네요. 중계권협상이 잘 안됐나봅니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한개미새17입니다.

    네. 스포티비가 독점 중계를 하며 예전에는 일부는 무료였지만 올해부터는 전체 유료로 방명합니다