기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.21

밥을 조금만 먹어도 배가 많이 나오는 이유는 무엇인가요?

어릴때부터 몸에 살이 많이 없었을때도 밥을 조금만 먹어도 배가 너무 많이 나오는데 뭘 먹을 때마다 배가 유난히 많이 나오는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 진실한메추라기183입니다.

    아무래도 식단이 기름기 지방위주 식단이신거 같습니다

    칼로리가 높은 음식을 드시게 되면 배가먼저 불어나게 되있습니다

  • 안녕하세요. 잘난카구182입니다. 체질상 배가 많이 나오는 체질 인 것 같습니다 다이어트 하려면 식단 조절을 하셔야 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    체직적으로 조금만 먹어도 배가 나와 보이는 사람들이 있습니다. 너무 걱정마시고 화이팅 하십시요