베란다가너무 추운데 덜춥게 하는법

겨울철 베란다에 식물을키우려면 어느정도 따뜻해야하는데 온도가 너무 추워서 어떻게해야 베란다가 덜춥게 할수가 있을까요? 팁좀요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

뽁뽁이같은걸 창가에 붙여보시고

난로같은거라도 하나 두시면 좋을거같네요

답변이 도움이 되었다면 추천과 좋아요를 한번씩만 눌러주세요!

    안녕하세요. 살가운뱀4입니다.

    베란다 덜춥게 하기위해서는

    일단 샤시 틈새를 스티로폼 같은걸로 막아주시고

    창문에는 흔히 말하는 뽁뽁이를 붙여주시면 될듯하네요

      안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

      베란다 창문틈에 바람을 막을수 있는 단열재를 붙이거나 막고 창문에 뽁뽁이를 붙이면 덜 춥습니다.

        안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.베란다창틀에 문풍지 및 창전체에 비닐 작업을 하면 되고 식물은 미니 하우스를 설치하세요.