탈퇴한 사용자

술을 마실때 안취하고 잘마시는방법이 있나요?

술을 마실때 술은 좋아하는데 잘취해서 많이못마시니 항상 아쉬운대요.술을 마실때 안취하고 잘마시는 방법이 있나요?궁금합니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.04

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    몸의 컨디션에 따라 다른듯합니다.

    술드시기전에 컨디션을 최대로 끌어올리는게 제일중요하고 그담에 술을 천천히 대화도 많이 하면서 즐겁게 마셔보세요

  • 물을 자주 마셔야 합니다. 아니면 안주류를 국물 위주로 섭취하시면 그나마 도움이 됩니다. 이외에도 다양한 숙취해소제가 있으니 드시기 전에 섭취하고 드시면 꽤나 큰 효과를 볼 수 있습니다. 참고하셔서 즐거운 음주생활 즐기시기 바랍니다