출산하게된 애엄마한테 선물 뭐줄까요?

출산한지 얼마안댓는대 모ㅓ가좋을ㅋ가여~?~? 애 낳은지 얼마 안됬는데 튼살크림같은할지 마사지샵 이용권을 줄지 궁금합니다!!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

출산한지 얼마안된아기엄마라면 이기를 위해 아기옷을 선물하거나 산모를 위해 영양제를 선물하거나 마사지이용권을 선물하시는것이 좋습니다.

    온새****

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그동안 아이를 낳는다고 고생 많았다고 홍삼이나 몸에 좋은 영양제를 챙겨주는 것이 좋을 것 같아요.

      안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

      실제로 튼살크림은 임신 중 관리를 해야 효과가 큰 걸로 알고 있습니다. 우선 아기가 아닌 아기 엄마에게 선물을 하고 싶으신 거라면 마사지 이용권이나 백화점 상품권이 좋울 것 같아요.

        안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

        출산하고 하고나면 아기 옷부터

        생각나요

        하지만 엄마가건강 해야 아가도 건강하겟죠

        영양식품 건강식품 추천드려요

          안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

          물티슈 추천해요

          쌓아두고 쓸 수있고

          아이 키우면서 많이 사용하구

          제품 호불호도 덜하구요