오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.12

여자의 마음을 사로잡는 방법은?

제가 좋이하는 여자분이 있는데

오랜시간과 노력 끝에 저녁식사자리를 약속했습니다

이자리가 마지막 자리다 생각하고 모든것을 쏟아부을 예정인데 여자의 마음을 사로잡는 방법 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    솔직하게 말씀드라지면, 오랜 시간과 노력을 쏟아부어서 겨우 식사자리를 한번 잡았다는 것 부터 여자 마음을 사로잡긴 힘들다고 보여집니다. 여자들은 마음을 사로잡는 남자를 만나게 되면 어떻게 해서든 그 남자와 마주치고 만나려고 하거든요. 오랜 시간이 들었다는 것으로 볼 때, 그 여성 분과 잘된다고 하더라도 그건 사랑이 아니라 타협의 결과가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요.

    일단 상대에게 호감이 갈수 있는 친절함과 배려가 기본적으로 있어야 하며, 상대방의 이야기에 경청을 함으로써 그 느낌을 맞춰줄수 있어야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비240입니다.

    예의바른 모습이 아닐까요?

    상대방을 먼저생각하고 이해심이 많은

    남자라는 인식을 심어주는부분이 중요할것 같애요.

    화이팅