기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제가 좋아하는 여자가있는되 제결합을 할려고해요 어떻게 해야할까요?

그한여자를 4년동안사귀고 4년만에 헤어졋지만

아직 못있겠네요 제결합을 하고싶은데 어떻게 해야할까요???.?... 너무 좋아 하는데 여자의마음을 잘모르겠어요

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    만약 차이신거라면 차인이유가 미화될때 연락을 해보시길바랍니다

    2-3달의 자기관리 시간을 가지시고 다시 한번 연락해보세요^^

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.11.05

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    본인의 진심을 담아서 다시 시작하자고 한번 고백해 보고 결정하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 상대분에게 연락을 취해보시고 재결합 의사를 밝히신후 상대의 의견을 들어야 겠지요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.본인이 좋아하는 여자하고4년사귀가다 헤어지셨다면 이유가 있을것같네요. 그래서 있을때 잘해라는 말이있죠.

    일단 전 여자친구집으로 찾아가서 한번만 기회를달라고해보세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그냥솔직하게 빨리 대쉬를 하세요. 딴사람한테 가기전에요. 헤어지고보니 너없음안된다고 솔직하게 잡아보세요.화이팅 시간끌면 안됩니다.