기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.16

좋아하는 여자가 있는데 어떻게 친해져야 할지 모르겠어요

제가 처음으로 좋아하는 여자가 생겼는데요 그런데 그 여자는 아직은 남자 친구가 없는 거 같은데 어떻게 친해져야 할지 모르겠어요 너무 고민이 되는데 자연스러운 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 친구로 지내보세요. 잘생긴분 아니면

    일단 친목하시다가 코드가 맞으면 서로 좋아할듯

    합니다. 사랑은 둘이서 하는거니간요

  • 안녕하세요. 기막힌독수리161입니다.

    용기있는 자가 미인을 얻는다고했습니다.

    먼저 공통분모를 찾아보고요 좋아하는 친구가

    무엇을 좋아하는지? 내가 좋아한다는 것을

    직/간접적으로 행동으로 보여주는 게 좋겠습니다.