수리무
수리무23.03.14

올해 야구개막식은 언제 하나요?

WBC에 실망하여서 개막식이 언제 열리는지도 모르겠네요. 언제 열리나요.

그리고 새로 바뀐 규정이나 프로야구팀은 없는 것인가요?

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    2023 프로야구 개막식은 4월 1일 입니다.

    이번 2023년 프로야구 개막이후에는 말많고.

    탈많은 프로야구 2연전이 폐지됩니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    2023년 프로야구 개막은 4월 1일 입니다. 10개팀이 5개 구장에서 동시에 진행 된다는군요. 그리고 올해부터는 프로야구 2연전이 폐지된다고 합니다.