근사한낙지170
근사한낙지17020.08.24

요즘 좋은 재테크 추천 해주실수있나요?

요즘 돈을 모으거에 관심이 생겨서 이것저것 찾아보고 있는데 그중에서 무난하고 안전한게 재테크 인거 같은데 이 재테크 중에서도 안전하고 하기 쉽고 효율이 좋은 재테크 방법좀 아무거나 추천해주세요

  • 재테크 상식 로고
    재테크 상식누구나 질문! 누구나 답변! 소액으로하는 재테크는 어떤게 있을까요?

    루피안

    현재 여유자금 약 천만원 정도를 사이다뱅크 파킹통장에 그냥 넣어두고 있습니다.

    현재 연 1.5% 금리를 제공하고 매월 1일 이자가 입금이 되고 있습니다.

    좀 더 나은 제테크 방법은 없을까요?

    원금 보장되는 상품으로...정말 소액이라서 마땅히 투자할 곳도 없어서 질문드려봅니다.

    원금보장소액소액투자제테크파킹통장

    궁금해요 신고 0

    총 1개의 답변이 있습니다.

    ryubw9613

    모아두신 초기비용을 사용하지 않고 하실수있는 재태크를 원하신다면 텐핑, 애드픽 입니다.

    텐핑과 애드픽은 대표적인 제휴마케팅 싸이트(앱)으로서 자신이 판매하려는 물건이나 제품이 없어도 다른 사람의 물건, 제품이 판매되도록 광고해주는 것 입니다. 주로 어떠한 싸이트나 앱, 제품을 광고하게 되는데 이것들을 클릭, 설치, 사전예약, 구매 등이 이루어 졌을때 그에 대한 보상을 받는식으로 이루어져있습니다

    초기비용0원에 실패한다고 해도 잃는 금액이 없으니 돈이 부족한 학생이 하기에도 쉽죠