푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.01

바람이 든 무를 먹으면 혹시 탈이 나는지 궁금합니다.

무를 구매해서 바로 먹지 못하고 오래 두엇다가 먹으면 퍼석퍼석한것처럼 그런데.

이게 바람이 들었다고표현 하던데. 이 바람든 무는 먹을 수 없나요 ?? 먹으면 탈이나거나 그런가요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.바람이든 무를 먹어도 괜찮아요 찌게나 찜에 넣어 드시면 맛있습니다 탈나지않습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 스마트한두꺼비131입니다.

    맛이 좀 덜 할뿐이지 건강상 문제는 없는것으로 알고 있습니다!

    도움 되셨으면 좋겠네요~!