당찬원숭이142
당찬원숭이14221.02.22

주식은 하는게 좋을까요? 안하는게 좋을까요??

지금 주식 하는게 좋을까요?? 안하는게 좋을까요??

하면 어떤거가 좋을까요??? 돈많이 벌고 싶은데

어떻게 하는지도 모르겠고 혹시 가르쳐주시나요??

제발 가르쳐주세요 네?? 감사합니다

  • 일단 하라고 말씀드리고 싶네요. 유튜브 광고에서도 나오는거 있잖아요. 은행에 돈 넣으면 무조건 손해라는 말 지금 은행이자가 물가 상승률을 따라가지못하고있는 실정입니다. 즉 예금, 예탁은 손해가 적을 지라도 무조건은 손해라는 거지요. 정 불안 하시면 대기업 주식 사시거나 한방 노려보겠다 하시면 코인 도 추천드립니다.