탈퇴한 사용자

비오면 집이 습한데 어떻게 하면 좋나요?

평소에 비가 오면 집이 습한데 딱히 제습할 수 있는 제습기나 공기청정기가 없어서요. 그래서 집이 습한데 어떻게 해야 제습을 할 수 있을까요?

  • 활달한거북이38
    활달한거북이3823.03.03

    안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    집에 습도 제거하는 방법입니다.

    1. 제습기로 집 제습하기 집 전체에 제습기를 설치 하거나 다른 공간에 여러 장치를 구입하십시오. 집 전체 가습기는 집을 제습하는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.

    2. 실내에 공기를 도입하여 과도한 수분 감소 대부분의 경우 집 내부가 외부보다 축축해질 수 있습니다.

    3. 과도한 수분을 제거하는 다른 방법 베이킹 소다는 습기를 흡수 할 수도 있으므로 집 주변에두면 과도한 수분을 줄이는 데 도움이됩니다.

    참고하셔요~!