기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.14

푸석푸석해진 머리결 집에서 관리하는법 있나요?

저는 파마를 하면 머리가 아파서

파마대신 전기롤로 매일 머리에 웨이브를 넣고 다니는데요.

그래서 그런지 요즘 부쩍 머리결이 푸석해진거 같습니다.

집에서 윤기나게 관리하는법 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    머리카락 자체에 영양을 듬뿍주고 린스대신 트리트먼트를 하세요

    머리 말리기전에 헤어오일이나 에센스 발라주면 효과있습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    샤워할때 샴푸를 먼저 한후 모발 홈케어 제품을 발라준 후 잠시 방치해둔 후에

    샤워를 끝낼때 헹궈주세요

    집에서 홈케어를 열심히 해주면 그래도 좀 나아지더라구요