호리호리한불곰386
호리호리한불곰38623.02.05

머리카락이 끊어지고 푸석거리느데 집에서 관리하는 방법있을까요?

머리카락이 중간이 끊어지고 끝이 너무 푸석한데 미용실 가면 영양관리 받으라고 할것같은데 집에서 직접 관리하는 좋은 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    개인적으로는 샴포 후 리슬ㄹ 발라죽있습니나

    발랒주면 ㅝ히 정사입니나 참고서서요

  • 안녕하세요. 도덕적인도마뱀160입니다.

    헤어영양제 아침마다 뿌리고 바르다보니 좋아졌어요 잦은파마 염색은 자제해주면 좀더 좋은듯요