고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.12

다 사용하거나 가스가 남은 라이터 버릴때

3개월전까지 연초를 피웠었는데 집안에 서랍을 열어보니 쓰다남은 다쓴 라이터가 가득하네요 버리고 싶은데 버리는 방법이 따로 있나요

  • 안녕하세요. 홀쭉한뱀253입니다.

    그냥 버리시게 되면 폭발의 위험이 있어 가스를 모두 빼시고 버려야 합니다.불 나오는곡을 보면 쇠로 덮여있는 부분을 제거히시고 불 조절하는 곳을 가스가 나올때까지 계속 풀어 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 응애도 돈벌거야입니다.

    라이터는 여러종류에 뒤섞인 물품인지라 일반쓰레기로 버려주시면 됩니다. 만약 가스가 좀 남았다. 하면 최대한 버리고 버리셔야 합니다 안 그러면 폭발해요