하얀날쥐9
하얀날쥐922.10.25

질염 있으면 완치도되는건가요?

질염 생기면 완치도 되는건가요?

질염있는데 관계하면 임신도 안되는건가요?

질염에 좋은 음식등 치료 방법이있을까요? 궁금합니다..

  • 질염은 질에 염증이 생긴것으로 꾸준히 약만 잘 바르거나 드셔주신다면 완치 가능합니다 ^^

    임신 안 되거나 그런 일도 없으니 걱정 마셔요 ^^

  • 질염이 잘 생기는 원인들이 있습니다.예를들어 꽉쪼이는 옷을 입는다든지 여러가지 원인이 있습니다. 질염이 다시 재발 하지않으려면 이런원인것들을 피하셔야합니다.