로맨틱한얼룩말167
로맨틱한얼룩말16724.02.28

유선전화기 선이 계속 꼬이는데 방법좀 알려주세요

사무실 유선 전화기 선이 자꾸만 꼬여서 불편한데 안 꼬이게 하는 좋은 방법 일고계신다면 좀 알려주세요 그때그때 푸는게 너무 불편해요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 유선 전화기 선이 꼬이면 여간 신경쓰이는게 아닌데 가장 간편한 방법은 수화기를 바닥쪽으로 두면서 놓으면 꼬인 수화기가 빙빙 돌면서 어느정도 기본적으로 꼬인것은 풀리는데 이거 조금 더 사용하다 보면 또 자동으로 꼬여서 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    몸통을 높이 들고 수화기를 아래로 떨어트려놔 보세요. 제자리를 찾아 뱅글뱅글 돌면서 펴질겁니다. 그랬을때 제대로 놓아주면 다시 꼬이지않거든요.

    너무 많이꼬인상태라서 풀어두 다시꼬이는 거립니다.