자동차생활
가접환획행기
가접환획행기23.02.15

제 드림카가 테슬라인데 실제 어떻나요?

제 드림카가 테슬라인데 실제로 타보면 어떤가요? 그리고 월 얼마정도 벌어야 테슬라 타고 다닐 정도가 될까요? 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    현재 전기차가 빠르게 상용화되고 있기는 하나 전기차는 지방으로만 내려가도 충전소 문제 등으로 문제가 많아서 비추천드립니다.

    테슬라 종류마다 다르고 제일 싼 3를 기준으로 하면 월 500정도는 버셔야 합니다

  • 안녕하세요.

    테슬라는 월 대여료는 적어도 3만원 이상으로 시작하여 다른 요금 조건들을 따라 달라집니다. 또한, 연료비, 차량 소모품 비용 등이 따로 발생할 수 있습니다. 그리고 테슬라는 예약 시간, 장소, 배송 비용 등을 고려하여 다양한 요금 조건을 제공합니다.