서울·수도권여행
날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10724.01.06

인천공항으로 늦은 시간 귀국시 대중교통 이용방법?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

인천공항으로 귀국시간이 오후 8시경입니다. 부산으로 이동하려연 김포공항으로 이동해서 국내선을 타야하는데 국내선은 8~9시 마감이라 너무 늦은데 숙박하지 않고 대중교통으로 바로 부산으로 이동하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    부산으로 가는 공항버스 노선이 있습니다. 인천공항에서 바로 버스가 있으니 귀국 예상 시간을 고려하여 미리 예매하거나, 성수기가 아니라면 현장에서 예매하시면 될 것 같습니다.