날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10724.01.06

대도시 대중교통 이용시 환승?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

소도시에서 부산으로 출장가는데 대도시는 대중교통 버스와 지하철 환승이 가능하다는 얘기를 들었는데 가능한지요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    네 대중교통 환승이 가능합니다. 하차 이후 30분이내 다시 환승을 해야만이 적용되는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    부산광역시 내의 도시철도 및 버스끼리 환승이 가능합니다. 참고로 부산 외에도 작은 도시라도 최근에는 환승을 지원하는 지역이 많이 있습니다.